长沙

一周热盘点击:不做单身狗!长沙贵族公寓大汇总

2017年09月20日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:wangxun


每到七夕、圣诞、情人节这种满屏桃心的日子,楼盘君这种单身小X丝就要承受一万点心理暴击。看着大街上成双入队的恩爱小情侣,俺们下班后唯有举目四壁、清泪两行。这不,国庆又来了,有对象的都准备着选个小景点度个小蜜月。不是本X丝说你们啊,撒狗粮也要有个限度好嘛,单身狗的身心也需要关爱,捂脸ing ……

言归正传,其实不少单身青年也是很优秀滴,只是因为工作或其他原因感情才被耽误了,我大长沙年纪轻轻就事业有成的男生女生不在少数,重要的事说三遍,咱可都是单身贵族、贵族、贵族!就算没人疼没人爱,也要住舒服的房子,吃美味的大餐。

说到单身和房子,小伙伴们肯定先想到单身公寓了。没错,公寓比起普通住宅,很多都是精装修直接入住,省去了敲敲打打的工程;面积相对有限的公寓,总价比起住宅便宜不少,经济压力也相对小很多;LOFT复式的利用率往往比普通住宅高很多,花一分钱享受更大的空间无疑住得更舒适。今天,楼盘君就为大伙盘点盘点,在我大长沙有哪些值得一看的精品公寓,快来看看吧!


  • 意向区域
  • 价格