长沙购房交流104群(249)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
88人申请入群

7月最后一周长沙主城区国风纯新盘首开,市中心公寓热销345套!

发布时间: 2022-08-02 10:34:51

来源: 楼盘网

分类: 房产楼讯


7月第4周,据中原研究院数据显示,一手住宅成交966套,长沙商品房成交14.10万方,环比分别上涨8%、18%。

1.png

一手住宅供应658套10.33万方,环比分别下跌42%、46%。

1.png

开盘方面共监控到6个住宅项目开盘,去化率86%。

1.png

建发养云,首开去化九成

首推产品:227-267平,22000元/㎡起

建发养云首推3#国风大平层,户型建面约220-260平,目前已开盘。建发养云是长沙首个以“养云”为名的楼盘,主打徽派美学。项目位于开福区主城区,地段优越。临近地铁1号线开福寺站,周边分布着富兴CFC、泊富国际广场等多个商业体,商业发展成熟。

7月30日,项目首开推出3#栋超高层43F,共78套房源,累计认筹121组,当天去化约九成,项目共8栋住宅。

公园榜单中,华润置地中心连续两周位于榜首,项目位于市中心地铁口,央企打造,此前促销价格低至7999,性价比较高。

据中原数据显示,华润置地中心上周共成交345套,远高于其它公寓产品,地段、价格、房企实力有目共睹,得到了购房者的认可。其余公寓项目成交相差不大,均在低位徘徊。

1.png

这个项目无论是品质、地段、配套、还是出租行情和性价比都是值得大家看看的。

五一商圈是前年长沙的城市中芯,是长沙商业高度集中的区域,难以复制。买公寓建议 选择 地铁接驳项目,不仅出行方便,更是出租的保障。

从上周成交住宅前十榜单情况来看,高性价比楼盘以及改善大平层项目占居市场焦点位置。具体来看,建发玖洲观澜、龙湖春江天曜二期、旭辉铂宸府位列前三名。

1.png

建发玖洲观澜,作为建发在高铁板块打造的第一座王府新中式府邸,用精细化产品收割无数购房者“芳心”,迭代片区人居新想象。

整个项目15栋高层住宅,为配合更佳的景观面采用抬地式设计,错落的楼栋排列,宽阔楼间距,将园林丽景更大化呈现。

楼盘均为毛坯交付,改造空间很大,得房率又很高,可以满足不同置业者的需求。

片区热盘云集,汇聚了多个知名房企的高端改善项目,也是长沙网红盘聚集地之一。

对于居住品质、生活配套有着高要求的改善人群,一定要把握机会,抓紧上车!









责任编辑: zhoudan666

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯