长沙购房交流188群(115)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
71人申请入群

冲刺!年末楼市“收官大战”打响!12月长沙预计60余项目开盘!

发布时间: 2021-12-02 11:09:45

来源: 综合整理

分类: 房产楼讯


不知不觉,2021年只剩下最后一个月的时间,各大房企楼盘吹响了年底冲刺的号角,年底抢收大战也随之拉开序幕!

据楼盘网房产不完全统计,12月长沙楼市六区一县预计有60多个项目开盘。其中纯新盘数量较多,预计有18个纯新盘入市上新。1.jpg图源安居客

从产品来看,绝大部分仍为住宅产品,包含高层、洋房以及叠墅等多种业态,购房者可选择性较多。

从开盘项目的分布区域来看,岳麓区供应依然位居第一,预计将有16盘推新,其次是雨花区、望城区,分别供应13、11个楼盘。

值得注意的是:

年底长沙各大楼盘入市相对积极,纯新盘有所增多,不少楼盘已经开放售楼部或已经取证。预计本月有18个纯新盘入市推新,以岳麓区、雨花区、开福区居多。

在长沙,总有一些网红楼盘凭借优越的区位、超高的性价比、卓越的产品、完善的配套等成为购房者争相抢购的香饽饽,开盘频频热销。比如:岳麓区的万科森林公园、雨花区的万科轨道悦府等,还有即将开盘的汽车南站边上的金地都会风华,首开卖毛坯,7号线正地铁口,以上这些楼盘都是近期受到市场购房者关注度比较高的楼盘。对这些项目感兴趣的朋友可以咨询楼盘网专属置业顾问详细了解!



责任编辑: zhoudan666

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯