长沙

以租养贷 不限购公寓月租820元就可以抵月供

2018年03月14日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

以租养贷,顾名思义就是一套房子付完首付之后租出去,用租金来还贷款,直至贷款还清。让别人来帮自己供房子,听起来确实很让人心动,并不是所有人都适合,让小编来给大家说一说“以租养贷”那些事。

“以租养贷”这种投资方式,要结合自家的情况来制定相关方案来进行投资。对于刚需卖家来说,首次置业者要在月供的基础上减去自身租房费用以及租金,相比单纯的每月还月供,压力还是会大大减小。尚且不计算房产增值部分,对于首次置业者的业主而言,以租养贷是更符合自身需求的投资方式。

而对于改善型买家“以租养贷”,要考虑的因素则要多一点。改善型买家一般是倾向于入手一套大户型家居然后出租自己的第一套物业,若计划以租养贷,一定要在地段上做出合适规划,选择中心区交通便利的区域,因其配套和基础建设更加完善、需求大、空置率也会更低。

小编今天例举一些相对租金较高的公寓来任君挑选,希望大家喜欢。

(以下举例均以公寓最小面积、最低价格、首付比例五成、还款年限30年计算,物业、水电燃气费用均不在计算范围内)

  • 意向区域
  • 价格