长沙

首套房上浮10%,二套房上浮15%-20%

2018年02月01日来源:楼盘网综合房产时评责任编辑:zhoudanjuan

房贷涨价啦!首套房上浮10%,二套房上浮15%-20%

根据融360的统计,目前首套房1.1倍的房贷利率已经是主流,东亚银行则全线升至1.2倍。民生银行则从年初至今一直没有房贷额度。华润银行则仍是一股“清流”,目前首套房贷仍有9折优惠。四大行在房贷市场的体量占比超过80%以上,随着四大行调整,购房者的整体成本其实会上升。目前房贷审核时间多是集中在7天,其中华润银行为5天,放款时间则是集中在30天左右。

楼盘君点评:房贷利率对购房者的影响重大,所以有关于房贷利率的消息备受大家的关注,特别是在去年房贷利率不断走高的背景下,大家对于2018年的房贷利率是否会继续上浮就更加关注了,昨天还在想着2018年首套房的房贷利率很有可能从2月1日开始就会上浮10%,结果今天就在广州实施了。

在心底,总有那么一丝角落留给宁静;在城里,总有那么一座府邸洗尽铅华。上园,东风路上一颗璀璨耀眼的明...[查看详情]

享受精致:梅溪峰汇五江天街mall
公园九号:文化金融擦出老城精髓火花
渔人码头:沿江风光带的吃货天堂
宇成朝阳广场:地铁带来的商业中心
  • 意向区域
  • 价格