长沙

济南:商业住房贷款可按月委托提取住房公积金

2017年12月21日来源:新华网行业动态责任编辑:zhoudanjuan

12月19日,记者从济南市住房公积金管理中心获悉,自20日起,该市商业性个人住房贷款可按月委托提取住房公积金,目前涉及建设银行、工商银行、农业银行等五大银行。

济南市住房公积金管理中心介绍,为方便办理了商业性个人住房贷款的职工更加便捷地利用个人住房公积金账户余额偿还商业住房贷款,济南市此次推出商贷按月委托提取公积金业务。办理了商贷的职工,可委托公积金中心按约定的额度,逐月将本人住房公积金转入本人个人结算账户。

据了解,目前在济南市的建设银行、工商银行、农业银行、中国银行、交通银行办理了商贷的职工,可以办理商贷按月委托提取业务,于受理后次月起每月10日至12日转账,每月累计转账总额度不超过委托提取人办理本业务起该笔贷款已正常偿还的总额度。

公园九号位于长沙市开福区,东靠东风路,烈士公园和省博物馆就在附近,西临金融商务区,属于市中心板块,说...[查看详情]

渔人码头:沿江风光带的吃货天堂
宇成朝阳广场:地铁带来的商业中心
南城印象:90平百变温馨三居9500元/平
汇景发展环球中心:不可复制的一线江景公寓
  • 意向区域
  • 价格