长沙

交通是居民生活的保障,但不是生活的全部

2017年11月15日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:xushiqin

今日一早上来,就听见公司好多人说目前,长沙地铁8至12号线,通通未获得国家发改委的批准。

其实在此消息之前,长沙轨道部门就称,长沙地铁8号线、10号线未纳入城市的总体规划,2020年前没有建设的计划。

国家发改委于2009年和2012年,分别批准长沙地铁第一轮和第二轮建设规划,2017年批准第三轮规划。

当然在长沙轨道交通的官网上,找不到第四轮规划的半点文字。

然后这就说的很明显了,7号线之后的路线,目前根本就还没到前期报批阶段。而且地铁的确是个亏欠的政府补贴民众的一个项目,最坏是说停也就停了,即便是不停,预计地铁8号线至10号线,在五年之内恐难获得批准把,11号到12号就更加别说了。

地铁本来就是这样子,从批复到开通,短则5年,长则上10年。就说现在迟迟没有动工的7号线,官方的消息是说站点的位置尚未确定,也就是还在规划当中。但网上早有7号线地铁的站点图了。其实我们想想也就是明白的,开发商在买房子的时候只要是在地铁站周围2公里乃至更远的距离都会说是地铁房。这下还不一定是站点的周围房屋也就标上了地铁房,要购买的你们,只能碰碰自己的运气了。

据小编了解,本周末(2017.12.15-2017.12.17)一改上周开盘惨淡情况,7项目强势出击,冲刺业绩。据小编了解...[查看详情]

仅一盘110套精装修住宅拿证
家住湘江边 视野开阔风景佳
长沙房价播报:首套房贷利率上浮20%
开盘预告:一枝独秀 恒大凭什么
  • 意向区域
  • 价格