长沙

换乘时代 双地铁交汇哪家强

2017年09月28日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

堵堵堵,哪哪都堵,几乎是绝大多数在长沙生活的小伙伴出行都会遇到的交通状况。不过自从地铁2号线在2014429日开通以来,相对缓解了一部分的交通压力,改变了人们的出行方式,我们开始进入了换乘时代。紧接着地铁1号线在去年开通,城南与城北之间的切换更加自如;加上还有规划在建的另外四条地铁,相信将来在长沙绿色出行会更加的便捷,更加节约时间。

因此不少置业者在考虑择一房终老的时候,就会考虑地铁站附近的房子,然后地铁附近的房子的房价也是蹭蹭蹭的往上涨。地铁的开通不仅带动了周边房价的上涨,也带动了周边经济的发展,大到商业公司酒店,小到路边小摊小贩摩的司机,带来了更多的人流与商机。可以说现在的地铁之于长沙,犹如灵魂之于生命了。

大家都知道的事情,小编就不必多说了。今天,小编就带大家看看小编喜欢的几个地铁换乘站附近的部分楼盘吧。

  • 意向区域
  • 价格