长沙购房交流149群(112)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
128人申请入群

滨江“准现房”,7字头,总价26万起!

发布时间: 2022-08-03 09:59:50

来源: 楼盘网

分类: 房产楼讯


一直以来,滨江新城就是置业的热门板块,但目前板块的住宅产品基本进入尾声,仅有部分公寓在售。

近日,滨江新城准现房公寓龙湖铂金岛公寓特价7字头起,总价26万起!你在准备抢了吗?

1.png

滨江是湖南唯一金融中心、投资上千亿,银行总部扎堆,写字楼集群,豪华酒店林立,是妥妥的高端片区。

龙湖铂金岛位于湖南金融中心C位,项目自带一条商业街,旁边就是约12万方凯德壹中心,商业配套十分完善,生活方便。

项目距离地铁4号线茶子山路地铁站只有约200米,公共出行也很方便。

周边学校众多,陪读和租房的需求想必旺盛。

龙湖铂金岛附近有长郡滨江中学、湖南师大附属滨江学校等湖湘名校、提供约2.4万个学位,学生多的地方,租房市场必然需求旺盛,这些潜在的租房人群,都是段位价值上升的因素。

目前平层公寓特价7字头起,复式8字头起

总价20多万,首付约十几万,月供一千多,可以租养贷。可居住,可商办,组合灵活多变,可大可小,能满足不同需求。

项目外观采用三段式现代立面设计,优雅阔景玻璃幕墙,营造出“钻石主题”的建筑美学,颇具艺术观感。

酒店式双入户大堂,约9m的奢阔挑高,赋予归家的尊崇仪式感。

1.png

最令人神往的,还属集运动、休闲、娱乐、绿化等为一体的空中花园,既缓解了城市高层楼群的压迫感,绿意盈盈的花草又点缀了生活情调。

龙湖物业,作为中国物业服务企业TOP5,住在里面可以舒心且放心。

2022年的公寓市场热热闹闹的,抄底的人很多,观望的人更多。

公寓的本质就是个大宗商品,它的价格随着市场的变动而起伏,但投资逻辑却是不变的,只要算清投资回报率,依然可以出手。

那么,到底什么样的公寓值得出手呢?

市场上算法理论一大堆,但答案其实很简单:好出租,租金高

除了外在地段、自身品牌物业的因素,龙湖铂金岛准现房的身份也让投资者好感倍增。

准现房缩短了漫长的等待期,对于着急入住的人来说,能快速解决住房需求,既节省 了时间,还可以省去租房的成本;对投资者而言,时间成本很低,收益回报很快就可以看得见。

滨江CBD正心,城央核心资产,准现房公寓,龙湖铂金岛的确很香,你说你爱不爱呢?

责任编辑: zhoudan666

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯