长沙购房交流54群(247)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
216人申请入群

河南济源房管局官微已删除“房贷断供可延期还本付息”通知

发布时间: 2022-07-01 08:50:14

来源: 观点网

分类: 政策法规


观点新媒体通过河南济源房地产管理局官方微信公众平台得知,其已删除房贷断供可延期还本付息相关通知。

6月30日,观点新媒体通过河南济源房地产管理局官方微信公众平台得知,其已删除"房贷断供可延期还本付息"通知。

据了解,河南济源市房地产管理局6月29日于官方微信号发布《关于济源市促进房地产平稳健康发展若干措施的通知》,提出房贷断供可延期、不纳入个人征信,鼓励房企对首付分期收取。而在今日,该通知已从其官方微信公众号中删除。

具体来看昨日发布《通知》,其内容包括居民首套房首付比例降至20%;鼓励房企对20%的首付比例再分期,但最长不超过一年;拥有一套房且已经结清房款的,再次买房可以享受以上两条政策。

此外,个人房贷在2023年5月31日前,出现断供的情况,可以延期还本付息、最长可延期一年,银行暂不申请法院对断供房屋采取拍卖、变卖等处置措施;银行已申请执行的,法院征得银行同意后,暂不采取拍卖、变卖的处置措施。房贷断供行为不纳入个人征信范围。


责任编辑: zhoudan666

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯