长沙购房交流103群(111)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
174人申请入群

降价7000一平!梅溪湖知名楼盘断崖式降价!

发布时间: 2022-01-14 10:09:07

来源: 综合整理

分类: 房产楼讯


2022年1月1日,有梅溪湖正荣紫阙台的业主投诉称,其于2020年9-10月间在该楼盘购买了一套房产,花费近70万元,但该项目之后以工抵房的名义断崖式降价售房,平均每平方米降价达到7000元以上,同面积房屋因此贬值超过30万元。表示无法接受房产如此恶意贬值。严重扰乱了房地产市场秩序。

1.png

对此,1月10日,长沙市市场监督管理局回复称,梅溪紫阙台只对部分房源进行合作单位团购(工抵房),工抵房的权益主体是施工单位,团购方为商家(长沙正泽置业有限公司)的合作单位,因项目与合作方商务合作过程中产生的相关费用暂未予以结算,故开发商将部分房源抵充合作方的应付结算款项。房屋价格的升降属于市场行为,业主购房也为自愿购买,暂无证据表明被诉公司有涉嫌违价行为。

根据网上信息,2020年9-10月,正荣梅溪紫阙台在售LOFT公寓,买一层得二层,2#建面约33-75平LOFT公寓均价16000元/㎡。与此前16000元的单价相比,直接打了半折。有房地产中介的海报称“梅溪湖CBD公寓,少量工抵房源,正荣梅溪紫阙台,价格打骨折,品质不打折”,该海报显示该楼盘价格低至8XXX元每平方米。

其实,梅溪紫阙台降价并非新鲜事。2021年下半年,公寓降价潮就没停止过。紫阙台项目,是正荣地产旗下高端住宅系列产品,位于梅溪湖CBD中轴,建筑面积21.5万平方米、公寓楼高221.8米,住宅楼高195米,为超高层建筑。约239米的高度,是梅溪湖第二摩天大楼,且采用市面罕有的全玻璃幕墙结构。

在产品户型上,紫阙台的商办LOFT在产品设计、细节考量、空间构造等方面,具备复合型优势,堪称投资佳品。



责任编辑: zhoudan666

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯