长沙购房交流191群(250)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
94人申请入群

吹爆!这样的地方,均价10488元/㎡!正地铁口,想不火都难!

发布时间: 2021-12-04 11:29:12

来源: 综合整理

分类: 楼盘导购


随着土地限价不断刷新,想在核心板块,找到万元出头的楼盘,已是难事,在此基础上,同时满足品牌、好产品、好品质的需求更是十分少见。在长沙的地产市场上,缺的不是购买力,而是一鸣惊人的项目!

于一座城市而言,地下轨道交通的长度和人流量,已成为衡量城市实力的重要指标。而地铁,正改变着市民的出行方式,也影响着购房决策!而位于主城区人民东路上的中信城开东宸上品,便是长沙地铁6号线的直接受益者,紧邻东湖站正地铁口。

1.png

首先,从地段上来看,可以说其一出生就占据着十分强大的片区红利以及不胜枚举的优质城市资源。该盘地处芙蓉尚东-隆平高科板块,约79.98km湖南自贸区片区发展潜力巨大。

1.png

区位图

聚焦当下,随着片区的不断发展,位于隆平高科板块,芙蓉区东岸街道杉木村地块已成交,限价已达13300,刷新了尚东-隆平板块的限价。而附近两块12800限价地,皆已入市。惊喜的是,中信城开东宸上品9月首开高层均价仅为10488元/㎡,倒挂达3000左右,并且是正地铁口,优势更明显。

1.png

交通方面:项目楼下即是地铁6号线东湖站,是真正的正地铁口楼盘。值得一提的是,此条线路可直达黄花国际机场,并通过2号线和磁浮快线,串联高铁南站,快速通达全城。

教育方面,项目自建幼儿园,附近有大同第三小学、大同瑞致小学、东雅中学、长郡芙蓉实验中学等。旁边更有湖南农业大学等院校,教育氛围浓厚。周边还汇聚了人民里商业中心、中交喜欢里及汇一城等商业,项目自建了约5000㎡商业,逛街购物皆是非常方便,充分满足业主的日常所需!

1.png

效果图

景观方面,项目属于一线临湖楼盘,项目享有“800亩东湖湿地公园+浏河第六湾”的城市景观资源。尤其是洋房产品,几乎无遮挡,可正对东湖湖面!向南远眺,是浏阳河风光带,沿河修建了跑道等基础设施,以及休闲产业带建设,提供了高品质的活动场所。

前不久,芙蓉区与上海季高游乐设备集团有限公司签约,将在东湖湿地公园东南区域打造长沙首个大型亲子乐园。

总体量达到9万㎡,总投资2.2亿元。

1.png

东湖湿地公园规划示意图

楼盘规划建设4栋高层住宅和4栋洋房及2栋公寓与社区底商,住宅区域容积率仅2.5。所有楼栋南北一字排开,住宅均为纯板楼设计,南北通透,宜居指数爆棚。建筑风格为现代典雅风格,景观设计延续建筑的简约精致、大气有格调。

值得一提是,项目打造约1.2万方社区公园,围绕项目而建,在隔尘防燥方面是天然屏障。更为小区业主,打造一个儿童游玩、老人休憩、大人休闲赏景的专属领地。

1.png

效果图


从产品方面来看,相比市场上同类型产品,项目高层三房/四房,空间大、总价低,得房率超高!

建面约108㎡的三房设计,户型周正,南向约5.7米阳台连接客厅与次卧,采光非常好。

建面约129㎡的四房,设计尤其不错,南北双阳台+三飘窗+独立空中花园,赠送面积尤为可观;主卧带独立卫生间与双飘窗,私密性与舒适度兼具。

1.png

复式洋房挑高约6米,带来别墅级的居住感,建面约155㎡四房两厅两卫,南北双阳台,南向阳台达约7.6m,通风采光俱佳,通过设计改造后可做大四房,奢华大横厅,得房率爆表,建面约181㎡四房户型,奢阔大横厅堪比别墅,空间利用率很高,可媲美市面上200㎡产品,赠送率达到约10%!上下分层,挑高部分可改造,增加了户型的墅感体验,整体空间感不言而喻。

1.png

正地铁口!湖居生活!超性价比,产品“硬核”,上车要抓紧!品质和价格优势突出,性价比高,正是在当前市场行情下买房者出手的理由。

责任编辑: zhoudan666

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯