市府谷山老盘新推!本周末长沙预计2项目开盘

发布时间: 2021-11-19 09:47:52

来源: 综合整理

分类: 房产楼讯


据楼盘网房产不完全统计,本周末(2021.11.20-2021.11.21)长沙楼市预计2项目开盘,分别为经开区的恒广国际景园三区,岳麓区的瑞和鹿鸣府,共计336套房源。

具体到区域来看,本周末入市项目不多,仅经开区和岳麓区各供应1盘,其它区域暂无动静。从产品来看,全部为住宅产品,并且毛坯和非毛坯房源都有,购房者可根据自己的需求进行选择。

1.png从具体的开盘项目来看,恒广国际景园时隔多年推出三区新品,仍为毛坯出售,均价9字头,相比周边其它小区的价格还是有一定优势的。项目位于广电附近,楼下规划有大型城市综合体,包含购物中心以及综合医院等设施,规划配套较为齐全;不过需要注意的是,景园三区临近高速和中南汽车世界,居住环境一般。

恒广国际景园:总规划用地面积1413.3亩,总建筑面积471.9万平方米。3#住宅已取证,建面约108-139㎡,预售价9400元/平

瑞和鹿鸣府:位于含光路与金星大道交汇处西北角,市府板块的楼盘,各方面配套都有优势。开发商为长沙国泰房地产开发有限公司,项目所处的岳麓区拥有优越的自然环境和悠久的文脉资源,是长沙市最宜居的地区之一。

另外,位于市府板块的瑞和鹿鸣府即将推出1#、2#栋大平层新品,预售价约15500元/平。小区一路之隔为八方公园,周边生活设施较为齐全,生活便利性较高。

另外,除了有这2个楼盘预计开盘外还有7个楼盘正在扎堆认筹。分别是梦想麓隐桐溪百世云境、龙湖江与城新城明昱东方新城恒伟汇隽风华、华远碧桂园海蓝城和明发国际城

从产品来看,均为住宅产品,涵盖高层、洋房和大平层,刚需改善皆有选择。据悉,百世云境,今天开盘,高得房率、高品质楼盘,感兴趣的朋友可以抓住项目首开的优惠~

责任编辑: zhoudan666

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯