【今日认筹】长沙11项目认筹中 时代小镇再推新

发布时间:2020-05-20 17:41:09

来源:楼盘网

分类:楼盘导购


     近日,随着楼市的回暖,长沙楼市迎来了一波小高峰,拿证开盘的楼盘也越来越多。据不完全统计,今日(5月20日)共11个楼盘正在认筹,其中包括岳麓区的时代梅溪领峰长房云公馆,长沙县的 中梁星都荟长房星昇公馆中交建发松雅院,芙蓉区的保利中环广场,雨花区的中南红领邦东塘SOHO,望城区的鑫湘雅苑美的翰城大汉汉府,共计房源2061套。

1589964111(1).jpg

     从房源量来看,望城区和岳麓区体量最大,雨花区次之,产品类型以刚需毛坯为主。其中有四个纯新盘,五个楼盘今天是最后一天认筹。

     今天我们主要介绍长房云公馆,从大家最关心的区位交通、教育资源、户型等方面,为大家详细介绍一下该楼盘。

楼栋图.jpg

 

01区位资源

项目位置近岳麓大道和麓谷大道交汇处黄金十字,占据千亿麓谷关键区位,高铁西结合城际铁路、地铁六号线、有机电轨T2(规划中),更有多条公交线路,扩张辐射范围。

区位图_副本.jpg

同时,该项目自带托儿所,周边有博才云时代小学,人文环境浓厚。

区位图 (2)_副本.jpg


02户型

长房云公馆预推C1#、C2#建面108平、114平、124平毛坯住宅,均价9500元/平。

户型方正通透,基本能满足刚需族的需求。

 


责任编辑:pengtingting666

团购报名