瞰江甄品,收藏城市不可复制的江景资源

发布时间:2019-11-08 12:08:20

来源:长沙楼盘网

分类:本地楼市


房凭“江”贵,是中国乃至世界楼市的价值体现。

  一座城市之中,江景资源是有限的。无论是在哪里,江都被认为是与海、湖一样人类最宝贵的资源,而享有江景资源的项目,可以说是整座城市之中少数的“幸运儿”,纵观古今中外一线江景物业都拥有广阔的升值前景。

  伦敦,这座欧洲最大的城市,与纽约并列为世界上最大的金融中心。以泰晤士河为分界,向来是北岸为贵,富人汇聚西区。

  伦敦一线江景资产海德公园壹号有着“世界第一华宅”之称,相邻不远的是英国女王的官邸白金汉宫、大不列颠历史博物馆近在咫尺,它曾以6.45万英镑/㎡高价震惊全球。

  “全世界的城市都邻水而居,长沙沿着湘江进入洞庭湖,流入长江,也是唯一的通江达海的水道。”稀缺的城市资源,完善的城建设施都布局在湘江沿岸。湘江之畔的稀贵资产,无论“面子”或是“里子”,皆是富豪的代名词。

  伴随着城市高净值客群的不断扩大,城市临江稀缺土地资源的不断减少,至2019年,湘江沿岸住宅地块所剩无几,在长沙,在售的江景房源不多 ,拥有一线江景房的机会,不在江景住宅,而在江景公寓

  龙湖·春江悦茗丨江寓落子湘江东岸,别出心裁地推出了公寓产品,首付3万起,抢占一席湘江,多种选择,百变空间,引爆财富增长极,以独具匠心的建筑产品赢得塔尖圈层们的青睐。建面约32-41㎡江景公寓,全城珍藏,恭迎品鉴!

1

  双十一嗨购节即将盛大开启,1.1元、11.11元、111.1元抢购小米小家电、品牌食用油、品牌大米等超值好礼,实力宠粉,邀你放肆购!


责任编辑:xiaoli

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯
}