民宿短租成热门,公寓投资持续升温

发布时间:2019-11-08 12:04:31

来源:长沙楼盘网

分类:国内动态


长沙中高收入群体投资意愿虽然强烈,但随着住宅市场的供不应求、长沙房价、地产调控政策的紧缩等多重因素,住宅已令许多投资客望而却步。而与此同时,公寓利好新政频出,让小户型公寓逐渐成为市场的新宠。

  投资公寓后,究竟用于自用、办公还是出租呢?长沙网红城市的特点给了投资者一个方向——民宿短租。

  今年国庆长假,长沙共接待游客955.59万人次,同比增长20.12%。洋湖片区,谢子龙影像艺术博物馆便接待游客超过10万人次,成为“网红打卡地”,其他网红景区所接待人群次数之庞大,不言而喻。(数据来源于湖南日报)

  而现在各大平台上的短租房源,大多由公寓改装而成。这些房源均价在200-300元/晚,在一些热门景区,这些民宿的入住率可以保持在50%左右,而在五一、十一、元旦等节假日期间,可以达到100%的入住率。由此可见,民宿短租收益极其可观。

  长沙公寓投资市场持续看好,加之旅游资源丰沛,公寓用作民宿短租,将成为投资界的大势所趋,而双层寓的“买一层享两层”特点,被广大投资客追捧。

  映客龙湖·璟翠公馆位于总部经济走廊核芯地段,高净值人群汇聚于此;坐拥约7200亩洋湖湿地公园,奢享约400万年游客量;谢子龙影像艺术馆、李自健美术馆环绕于此,助力项目短租客源储备。

  占长沙旅游城市资源,享民宿短租收益利好。映客龙湖·璟翠公馆建面约40㎡公园双层寓,买一层享两城,翻倍成就财富主场。

1

  映客龙湖·璟翠公馆

  建面约40㎡公园双层寓

  洋湖公园正南门

  首付4万起,火爆抢购中


责任编辑:xiaoli

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯
}