31日2盘获证 紧邻西雅,地铁口300米!梅溪湖豪宅盘推新

发布时间:2019-11-01 11:28:27

来源:长沙楼盘网

分类:每日预售证


据长沙住建委实时消息,2019年10月31日2盘获证,楼盘建发央著阳光城尚东湾  。

建发央著 7#、9#、12#已获证,7#约284套建面115-224平毛坯住宅,9#约287套120-223平毛坯住宅,12#约198套107-206平毛坯住宅,均价16000-19000元/平,预计11月5日晚开盘。认筹时间11月1日-11月5日下午。

项目分析:根据克而瑞的统计数据,2019年一季度,长沙房企销售排名中,建发房产第一,其中建发央著排名18位,三季度名列梅溪湖板块改善项目销售排名第一位。它的定位也是豪宅。

5.jpg

此次获证的三栋,都挨着龙王港河,另外一边是面对小区的中心园林,可以说是环境还是相当不错的。项目卖完这一波之后,基本上也开始清盘了,所以想选好楼层的购房者还是得上心点,抓住机会。

QQ截图20191101114055.jpg

交通:项目距离二号线梅溪湖西站4号出入口大概300米的距离,走路可以直达。

860x10000b.jpg

学校:西雅中学+西雅博才小学的教育资源,而且学校都挨着项目,上学可以说非常方便。

4.jpg

休闲配套:梅溪湖本身就是一个很大的休闲去处,加上桃花岭,闲暇时候可以带家人去看看,感受下大自然的美好。


阳光城尚东湾愉景湾15#已获证,约174套建面147平、153平、180平、286平毛坯住宅,开盘待定,均价8800元/平。认筹时间:10月30日-11月2日。

该项目规划约330万平方米生态大盘,位于雨花区长沙大道789号,京港澳高速与长沙大道交汇处东北方向,北靠2100米浏阳河风光带,周边东湖湿地公园、平阳生态乐园、黎托公园、长托公园。

交通方面来说,项目位于武广片区,长沙大道与花侯路交汇处,目前有7趟公交车直达,距离地铁二号线长沙大道站2公里的距离。至于近一点的地铁站点,地铁8号线将要沿花侯路走,这对阳光城而言,无疑是一大利好的消息。另外项目与国家级交通枢纽长沙高铁南站约2.5公里、距离机场高速直通黄花机场约15公里,毗邻磁悬浮、长株潭轻轨与京港澳高速3条快速网路交通轻易跨城出行。

图片2.png

项目周边有新华都万家城、合丰安置小区等楼盘,小区有自带商业,配套方面还不错。

学校配套,项目规划了3-5所幼儿园,三所小学(两所品牌小学规划中)和一所中学。长塘里阳光小学和市一中新华都学校,师资力量看得到。

图片1.png

整体来说,阳光城尚东湾在配套上其实还算不错,武广片区的潜力认可度也是非常高。


责任编辑:xiaoli

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯
}