29日7项目认筹 上周楼市去化冰火两重天

发布时间:2019-10-29 14:09:10

来源:长沙楼盘网

分类:购房指南


据长沙楼盘网不完全统计,10月29日,长沙7项目认筹中,共计895套房源,分别为雨花区的中航城,天心区的弘阳时光里,开福区的恒基旭辉湖山赋,岳麓区的南山十里天池,经开区的中梁星都荟永宏万家里新城悦隽,具体情况如下:

 QQ截图20191029140931.jpg

值得注意的是恒基旭辉湖山赋和中航城于今日截止认筹,想要买这2个楼盘的购房者可以抓紧时间认筹。今日新增的项目有星沙6字头的小洋楼,项目户型、学校、休闲配套是优势,不过距离市中心有一定的距离。另外,8字头的洋湖西南山十里天池又拿到预售证了,依旧是依山傍水的小高层,不过价格比前面几次有所提高。

 

根据湖南中原数据机构的统计,上周9个住宅项目开盘,一共2901套房源,成交房源套数达到2301套,去化率高达79%

中交中央公园一如既往的售罄,刚需房源272套,非刚需房源202套,高层和洋房一起开,一共迎来1498组客户认筹,房户比1:3。项目之所以售得这么好,优势也是毋庸置疑的,人民路边上,高层8字头价格,配套大同瑞致小学。

万科金色梦想同样也是香饽饽,这是他的最后一次开盘,4栋齐开,396套房源,去化率达到97%,只剩下顶楼和底楼了。项目后期只剩下商业公寓再卖了。地铁六号线旁精装房11200元/平,加上万科的称号,所以很多人愿意为此买单。

龙湖春江郦城10.27开盘,推出612套房源,去化率达到90%,成绩也是不错的,滨江板块的楼盘本来就不多,有地铁,带精装的龙湖,还是颇受消费者认可的。

在上周几乎全部售完的还有马厂地铁站的润和国际广场以及6字头的中粮鸿云,尤其是中粮鸿云,虽然价格不高,但是周边交通不太方便,没有地铁,毕竟长沙五字头,六字头的房源是真的不多了。

去化率相对来说没有那么理想的是深业鹭栖府,项目位于洋湖湿地公园南侧,共推出1891套房源,开盘享受97折的优惠,也只是迎来44%的去化率。想要抓住客户的心,还需要努力。


楼盘具体去化情况来源:长沙楼市


责任编辑:xiaoli

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯
}