28日6项目认筹 万达广场旁毛坯住宅5950元/平

发布时间:2019-10-28 16:46:05

来源:长沙楼盘网

分类:购房指南


据长沙楼盘网不完全统计,10月28日,长沙合计6项目在认筹中,共计932套房源。分别为雨花区的中航城,天心区的弘阳时光里,开福区的恒基旭辉湖山赋,望城区的正荣财富中心,经开区的永宏万家里新城悦隽,具体情况如下:

 QQ截图20191028164638.jpg

位于望城区的正荣财富中心以5字头的价格,想必吸引很多人的眼球,项目自带大型商场,项目西北面还有在建中的斑马湖万达广场,开业之后,以后逛街购物都很方便,给刚需购房族提供了一个不错的选择机会。

另外,天心区的纯新盘弘阳时光里也迎来第一次开盘。

2.jpg

项目位于田心路与刘家冲路交汇处,属于省府芯位置。在2018年10月,长株潭三市共同签署《长株潭城市群一体化发展合作机制》,明确三市要围绕打造“长株潭半小时交通圈”,在今年8月1日通报了《长株潭城市群一体化发展行动计划(2018-2019年)合作实事评估报告》,进一步加速了长株潭一体化的进程,有了政府的保驾护航,这块的发展也是有目共睹。

项目3KM内,多个商圈围绕其间。红星商圈、德思勤、井湾子商圈,周边也有天城商业广场(规划建设中),天虹广场等,形成了以德思勤、步步高为中心的中央商务区。

1.jpg

交通配套:目前,项目近地铁1号线友谊路站,规划中的地铁8号线将在省政府· 清风站交会,规划中的地铁9号线,也将于项目北侧与1号线交会。

学校方面:毗邻明德中学、青园小学等名校,汇聚中南林科大等高校,享受三馆一中心等优质文化配套,但是具体对应哪所配套学校,得以教育局最后公示的标准为主。

户型图:





 


责任编辑:xiaoli

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯
}