22日8项目认筹 近零公摊洋房!9折优惠!总价78万起

发布时间:2019-10-22 14:34:34

来源:长沙楼盘网

分类:购房指南


据长沙楼盘网不完全统计,10月22日,长沙合计8项目认筹中,共计2142套房源。分别为开福区的长房雍景湾、润和国际广场、恒大悦湖商业广场、揽湖苑,望城区的南璟滨江书苑,经开的和泓桃李春风保利香槟国际,岳麓区的深业鹭栖府。具体情况如下:

 QQ截图20191022144809.jpg

需要注意的是,润和国际广场和恒大悦湖商业广场这两个项目均于今天截止认筹,今日新增的认筹项目有星沙网红盘保利香槟国际和开福区的揽湖苑。

和泓桃李春风占地650亩,建筑面积超过75万方,包括中式合院、叠拼别墅洋房和小高层等物业形态,此次推出的是洋房新品,开盘可享受9折优惠,最低总价78万,可以刚需价格买改善房源。

1741269991817.jpg

项目位于长沙临空经济示范区,目前磁悬浮快线已经开通,连接高铁站和机场,两条地铁线也确定将通达机场。项目附近有地铁六号线经过,届时交通出行还是颇为便利的。自驾出行的话,可以选择人民东路或者机场高速。

1742236877775.jpg

周边配套:距离项目2.2公里有百联奥特莱斯广场,它集购物、餐饮、休闲娱乐于一体,可以满足业主的购物需求。教育方面,周边有北京师范大学长沙附属学院,它涵盖从幼儿园到高中的教育。

这次推售的洋房产品,为一梯两户,合计8层,分为89.59平,114.12平,127.94平三个面积段,具体户型图如下:

图片来源:长沙楼市

户型评价:赠送面积比较高,几乎为零公摊,户户通透,采光和通风性都比较好。

责任编辑:xiaoli

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯
}