三大商圈交汇处的砂子塘,让一个项目神奇的存在着!

发布时间:2019-09-30 13:51:19

来源:楼盘君

分类:楼盘导购


长沙作为长江中游地区重要的城市中心,其交通路网必然是四通八达,节点众多,若真说哪里交通最方便,还真不容易选不出一个特定的节点来。但是其实,长沙还真有这么一个看上去不起眼站点。那就是位处三大商圈交汇处的砂子塘】。

微信图片_20191001100656.jpg

砂子塘区域内除了4号线已经贯通、还有规划中的7号线,公共交通网络四通八达,且串联了多条城市主干道。那么在这地块的项目呢,我们今天主要来说说位于黄土岭路与韶山路交汇口西南角(原九芝堂制药厂地块),整个项目占地约3.6万㎡,总建约16.2万㎡,由4栋高层、1栋小高层、1栋LOFT公寓及商业组成的建发央玺

微信图片_20191001100721.jpg

 交通配套这几年,地铁的开通,使得长沙人出差或者游玩在路程上花费的时间大大缩减。如从地铁4号线【砂子塘站】出发,约16分钟时间即可抵达长沙火车南站,从南站乘坐武广高铁,5小时即可北上北京,向南3小时畅游粤港澳大湾区。(数据来源于:轨道交通集团地铁时刻表及12306网站高铁时刻表)、

微信图片_20191001100718.jpg

建发央玺·玺御出门就是地铁四号线砂子塘站。砂子塘站是一个换乘车站,规划中的地铁7号线也会从砂子塘站经过。


商业配套长期以来,东塘商圈都是仅次于五一商圈的存在,雨花亭商圈也比较繁华。建发央玺·玺御地处两个商圈之间,去平和堂商场,友谊商店,凯德广场,凯宾斯基大酒店都很方便。楼盘君自己本身也是居住雨花亭的老长沙人了,雨花亭是的确可以满足大家日常如需的一切。 

微信图片_20191001100711.jpg

医疗配套长沙传统老城区医疗资源密集,建发央玺斜对面就是省中医附一医院,走路到达都可以;北面稍远一点的有市儿童医院和市妇幼保健院;湘雅附二医院,省人民医院都在五一路以南,离项目都不算太远。就医非常便利。 

此次建发央玺·玺御推出的户型,建筑面积为35-50㎡。

(A户型)

(D户型)

责任编辑:xushiqin

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯