梅溪湖CBD,正荣梅溪紫阙台下证!摩天地标+天空泳池!

发布时间:2019-09-11 11:37:42

来源:楼盘网

分类:房产楼讯


据克尔瑞数据统计,上周整体去化率89%,共5个盘日光,为今年周度去化最高值!

2019.9.10正荣梅溪紫阙台大v稿(1)69.png

去化率奇高,可见“金九银十”名不虚传,不但是开发商回笼资金去化的季节,也是购房者买房的好时机。

笔者注意到,大户型、品质盘的去化也非常不错,生活水平的提高的同时,越来越多的购房者意识到品质的重要,对房屋品质的要求也越来越高。

确实,大户型及高品质社区所住人群经济和地位显赫,是社会上的成功人士。他们历经创业艰辛,事业有成,彼此之间共同语言多,他们对于生活居住的要求更高,选择这种产品,除了让家人住的舒服,更加容易融入上层的社会圈层。

2019.9.10正荣梅溪紫阙台大v稿(1)291.png

效果图

立足“改善大师”的品牌定位,正荣专注美好生活打造与人居改善,致力于开发高品质住宅物业。2017年12月26日,正荣摘得梅溪湖片区F-19地块,给长沙带来了正荣梅溪紫阙台

正荣梅溪紫阙台位于梅溪湖CBD,这里是梅溪湖最核心地段,城市资源都往这里聚集,是区域价值的有力支撑。

2019.9.10正荣梅溪紫阙台大v稿(1)436.png

效果图

正荣梅溪紫阙台约21万方梅溪湖CBD高端城市综合体,由两栋摩天超高层以及高端商业MALL组成。

2019.9.10正荣梅溪紫阙台大v稿(1)491.png

效果图

作为长沙城市高端人居的代表作,正荣梅溪紫阙台精粹国际大师智慧与经验,集众多一线顶级团队的倾力打造。

建筑采用现代工建化风格,立面层次丰富,整体造型简约、现代、时尚。

2019.9.10正荣梅溪紫阙台大v稿(1)582.png

效果图

住宅塔楼采用类幕墙手法设计,采用竖向格栅弱化层间的隔断,极力营造幕墙的简洁之感。

美寓塔楼采用全幕墙设计,外立面平整挺拔,并提供给室内最大化的景观视线,为现代潮流人居生活的典范。

2019.9.10正荣梅溪紫阙台大v稿(1)680.png

效果图

景观由国际一线景观设计单位——Lab D+H(美国D+H景观设计事务所)提纲设计,充分利用梅溪湖国际新城现有景观资源,将本项目与梅溪湖、CBD主轴空间、龙王港生态水系融入到一起。

2019.9.10正荣梅溪紫阙台大v稿(1)777.png

效果图

项目还规划有约1.6万方高端商业、约1.5万方多维艺术园林、3大精装入户大堂、3层地下车库、约220米高空天际泳池。

最值得期待的是天际泳池,约220米的这一高度在全球都不为多见,建成之后可以俯瞰梅溪湖、桃花岭风光,视觉效果一定挺震撼的,将成为长沙乃至全国的一处新的时尚打卡地标。

2019.9.10正荣梅溪紫阙台大v稿(1)926.png

约220m天空泳池示意图

北塔是约200M的超高层住宅,南塔是约239M的超高层美寓,涵盖大平层住宅、大平层美寓、复式美寓(拓展后)三大产品类型。

2019.9.10正荣梅溪紫阙台大v稿(1)1003.png

1#超高层大平层住宅,面积段约230-490㎡。

2019.9.10正荣梅溪紫阙台大v稿(1)1030.png

2019.9.10正荣梅溪紫阙台大v稿(1)1033.png

2#超高层美寓,不限购,层高3.8-4.5米,面积段从约35-420㎡,其中约45㎡的loft美寓拓展后可以做两房两厅。

2019.9.10正荣梅溪紫阙台大v稿(1)1096.png

据了解,正荣梅溪紫阙台约35-79平米“loft美寓”已经下证。

2019.9.10正荣梅溪紫阙台大v稿(1)1132.png

美寓采取“豪装”标准配备,全屋采用一线大品牌,还将与梅溪湖能源站合作,接入绿色环保的集中供暖系统,确保室内常年舒适。

2019.9.10正荣梅溪紫阙台大v稿(1)1193.png

2019.9.10正荣梅溪紫阙台大v稿(1)1195.png

空间利用拓展后

正荣打造长沙罕有的服务式美寓,对正荣·梅溪紫阙台的定位是“长沙代言”。由此,无论是设计风格、装修标准、家具家电配置,都要与市面上其他的同类产品进行区隔。

2019.9.10正荣梅溪紫阙台大v稿(1)1284.png

对标就是北上广深甚至是世界的知名服务式美寓,如曼哈顿One 57公寓、纽约432 Park Avenue。

除了自身硬件的对标,服务也对标一线,正荣·梅溪紫阙台LOFT美寓携手国际著名的金钥匙服务团队,针对高端服务美寓,考虑到高净值人物的日常需求,提供专属管家服务,定期拜访、生活顾问、会议安排、机票/酒店预订、活动派对、商务接待、康养医疗等服务。

目前,约4.5米层高建面约35-79㎡服务式美寓开盘在即。

 

责任编辑:xuling

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯