每日预售证 梅溪湖首个刚需限价盘再推新

发布时间:2019-08-07 13:58:43

来源:长沙楼盘网

分类:每日预售证


据长沙住建委实时消息,2019年8月6日1盘获证,楼盘为南山梅溪一方。

推售信息:南山梅溪一方 3#、4#已获证,建筑面积为116平、184平非毛坯住宅,开盘待定,预售价12500元/平,预计2021年5月份入住。认筹时间8月7日-9日。

南山梅溪一方可以说是梅溪湖的首个刚需楼盘,要知道在首批四块9970元/平的限价地中,正荣梅溪紫阙台面积达到260平左右,福晟翡翠湾更是达到316平,华润琨瑜府只有一个161平户型,而且现在他们主推公寓产品,相对来说南山梅溪一方的户型还算刚需的。

微信图片_20190807140005.jpg图片来源:长沙楼市

项目一期由4栋超高层,6栋商业别墅和1栋幼儿园组成,一共904套住宅,而且则规划有2栋住宅,商业中心和高层公寓

交通:项目距离地铁二号线梅溪湖西站约为900米,规划中的地铁二号线西延线二期将在周边设置映日路站(暂定),距离地铁口的位置更接近。

配套:项目自建幼儿园,周边有西雅小学和西雅中学,不过暂时学区还没有定下来。不管怎样,梅溪湖周边的小学都还不赖。小区自带商业,靠近梅溪湖CBD,想去购物的话,可以选择金茂览秀城,步步高梅溪新天地

1.jpg对于动辄160平以上的盘,南山的刚需户型无疑是刚需上车的好机会。

户型图如下:

2.jpg3.jpg


部分资料来源:长沙楼市


责任编辑:xiaoli

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯