6日三项目认筹 梅溪湖一线湖景房惊艳面世

发布时间:2019-08-06 16:12:28

来源:长沙楼盘网

分类:购房指南


根据长沙楼盘网不完全统计,8.6长沙一共三个项目在认筹,分别是岳麓区的梅溪湖金茂湾邦盛水岸御园、以及望城区的正荣财富中心,共计720套房源,今日无新增认筹项目。

QQ截图20190806161257.jpg

说到梅溪湖金茂湾,就不得不提它所处的梅溪湖了,如果说十几年前问起周末去哪里摘葡萄,长沙老口子都会回答你:“克梅溪湖咯!”四年前,若是问起买房买哪里?就算是不了解地产的人都会告诉你:“买梅溪湖啊!”八年的时间,让曾经的葡萄园变成了长沙新贵群居之地。这座新城一期开发已颇见成效,二期开发正在规划方案的指导下有序开展。

摄图网_501077262_wx.jpg

教育配套上,梅溪湖的教育配图本就十分突出,长沙四大名校都在这里设立了分校,甚至有的已经正式投入使用。

景观配套:梅溪湖无疑是整个长沙山水资源最集中、人居生活最舒适的区域,高达80%以上的绿地覆盖。区域内有桃花岭公园和象鼻窝森林公园,其中桃花岭公园是梅溪湖南岸最大的公园,面积达4360亩,相当于大半个烈士公园。

交通配套:从梅溪湖金茂湾出发,自驾的朋友可以选择梅浦联络线,带三三环线开通后,驾车出行会更方便。不开车的朋友则可以考虑地铁,此项目距离已开通的地铁2号线“梅溪湖西”站,大概只有1公里左右,若是规划中的西沿线拉通后,地铁口估计会更近一点。除此之外,片区内还规划了的有轨电车,在建的6号线等;


责任编辑:xiaoli

团购报名