5日3项目认筹中 洋湖周边最低价楼盘最后三栋推出

发布时间:2019-08-05 15:08:58

来源:长沙楼盘网

分类:购房指南


据长沙楼盘网不完全统计,8月5日,长沙合计3项目认筹中,分别是岳麓区的梅溪湖金茂湾邦盛水岸御园、以及望城区的正荣财富中心,共计720套房源认筹中。具体情况如下:

QQ截图20190805150913.jpg

邦盛水岸御园这次推出的房源数量为496套,接近于前面三次开盘的总和,对于想买这个楼盘的购房者来说,无疑是一大福音。这次是项目最后的三栋房子,错过了,就没有了。

项目为什么受到这么多人的追捧,是因为项目的户型可以说真正做到了零公摊,按照单价7字头来计算的话,价值35万。105平的户型,赠送面积达到33平,改造后可以实现四房三阳台,这是很多项目没有的。而且5.8米的层高,也是不错的。户型动静分区明显,上层是休息区域,下层是公共活动区域,不会受到干扰。

另外,项目所处的洋湖垸地段也是非常吸引人的,地铁三号线,桃花岭隧道(到梅溪湖5分钟车程)以及湘府路大桥,猴子石大桥,南湖路隧道三条过江通道,10多趟公交车,出行便利。社区规划有5000平商业街,区域内还有家润多,步步高等,生活完全不成问题。


责任编辑:xiaoli

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯