本周末两项目开盘 7字头买地铁口全装修房

发布时间:2019-07-12 11:20:16

来源:长沙楼盘网

分类:购房指南


据长沙楼盘网不完全统计,本周末(2019.7.13-2019.7.14)长沙合计2项目开盘,分别为尚鑫海悦和水墨林溪,分别位于经开和天心区。对比上周的情况,我们可以明显的感觉到本周不管是拿证还是开盘的数量都明显少了很多。6月份为了年中冲刺,很多房企扎堆开盘,现在已经走向平稳了。

尚鑫海悦2#已认筹结束,预计7月13日开盘,共计262套房源,建筑面积为95-140平非毛坯住宅,价格区间为7900-8700元/平。项目具体一房一价和户型图如下:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg06.jpg7.jpg


户型图:



水墨林溪12#已认筹结束,预计7月13日开盘,建筑面积约76平、112平、119平住宅,预售价9000元/平。后期还有三栋住宅推出,具体推新情况待定。

之前这个楼盘此前被爆出阴阳合同,涉嫌到价格欺诈, 同楼层同户型房子价格相差一倍,开发商称有内部安置房。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

如今它再次开盘推新,希望大家能够多留个心眼。



责任编辑:xiaoli

团购报名