联系管家
朱芳莉
在线咨询

同一楼层同一户型的房子,在长沙水墨林溪价格为何相差一倍?

2019年03月16日 15:01来源:楼盘君房产时评责任编辑:xushiqin

最近,关于「水墨林溪购房阴阳合同价格欺诈」投诉仍然屡见不鲜,而且大部分集中在15号栋。更有业主直言,同一楼层一墙之隔最高相差4000多元/平米以上。项目位于天心区新姚北路与木莲西路交汇处西南角,开发商是「长沙楚顺置业有限责任公司」。

 

微信图片_20190316151705.png


到底是怎么回事呢?

 

楼盘君周三去到了项目,黄女士表示自己今年年初购买了水墨林溪的商品房,自己是9000多一平米的价格买的,买该房一是孩子上学近,二是这个价格在这个地段还挺划算的。可是眼看着就要交房了,让她意想不到的是,同一栋楼、同样的房子,现在开发商的报价竟然只要4000多一平米!这让黄女士很不能理解。 

 

同楼层同户型房子价格相差一倍,开发商称有内部安置房


黄女士表示自己购买的为水墨林溪楼盘项目15#栋,根据政府核定的毛坯销售均价为7551/㎡。但自己是按照合同价格是9311/㎡购买的,相差将近1800元,一套房就足足多出了20多万元。

 



楼盘网置业管家
官方认证
头像

周丹

服务人数554个
头像

付凡

服务人数419个
头像

朱芳莉

服务人数430个
  • 意向区域
  • 价格