联系管家
朱芳莉
在线咨询

3项目即将开盘,南城刚需小高层9字头!

2019年03月13日 10:30来源:楼盘君销售行情责任编辑:xushiqin

根据楼盘君(313日)统计,近期会开盘的楼盘有:大唐印象碧桂园翘楚堂以及金地三千府,所推房源涵盖住宅和别墅产品。

 

唐印象本次将推12号栋95-131平毛坯小高层,均价9000-9300/平,共182套房源,具体开盘时间暂未确定。

认筹时间:311-314

项目位于天心区芙蓉南路与老甫冲路交汇处西北角,属于大托板块,附近的新建小区有中建芙蓉和苑以及更早一点的金房奥斯卡

 

户型情况:

 


一房一价表:

 


在交通方面,项目距离地铁1号线大托站走路不到5分钟的距离,以芙蓉南路为主干道,轻松到达长沙南北。紧邻绕城高速和京珠高速,连通黄花机场。不管是自驾,还是地铁出行都颇为便利。

 

1507475093250.jpg


在配套方面,大唐印象周边有鑫悦汇麦德龙、环宇城步步高、友阿奥特莱斯三大商业聚集,基本能够满足生活所需,同时毗邻湘雅五医院等多家医疗机构。

在教育方面,小区自带公立幼儿园、蓝天小学、湘府英才小学、仰天湖小学、湘府长郡中学等多所名校环伺。

 

参考价格:参考均价9000元/㎡

楼盘地址:天心区芙蓉南路与老甫冲路交汇处

楼盘电话:400-819-6598 转 1453

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 


楼盘网置业管家
官方认证
头像

周丹

服务人数552个
头像

付凡

服务人数418个
头像

朱芳莉

服务人数427个
  • 意向区域
  • 价格