联系管家
朱芳莉
在线咨询

又一业内巨头触礁!曾获冯仑王思聪青睐

2019年03月11日 16:05来源:楼盘网长沙行业动态责任编辑:wangxun

楼盘网长沙(3月11日讯)资金链断裂,氪空间危矣!

一年来,凛冽“寒风”吹遍房地产行业,从新房到二手房、租赁房、装修市场,从住宅到公寓、商铺、办公写字楼,曾经的巨头纷纷倒下,所过之处一片“萧索”:中弘股份退市、爱屋吉屋破产、长租公寓爆雷、装饰公司跑路… 现在,终于轮到商业地产了。

摄图网_500301162_副本.jpg

然而,冰冻三尺非一日之寒,氪空间的危局早已初现端倪,从巨额风投到境外扩张,从名不见经传到业界“领头羊”,野蛮生长、疯狂圈地过后,高昂的债务压力逼得自身喘不过气来,追求“全国最大规模”的背后,是资金链断裂带来的致命危机。

然而从更深层次来看,氪空间的陨落又是预料之中的,盲目扩张只不过是其加速衰落的“催化剂”而已。从调控基调落定、财政货币政策细化,房地产格局逐步明朗,从前高价拿地、高价卖房、躺着赚钱的时代已经过去,非理性预期对房价的影响越来越微弱,未来决定楼市走向的只有供求关系、人口因素、以及区域资源竞争优劣。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

周丹

服务人数554个
头像

付凡

服务人数419个
头像

朱芳莉

服务人数430个
  • 意向区域
  • 价格