联系管家
朱芳莉
在线咨询

三八の女神日:楼盘君的私房“悄悄话”!

2019年03月08日 15:05来源:楼盘网购房指南责任编辑:wangxun

楼盘网长沙(3月8日讯)又到了一年一度的“女神节”了,经过一轮“爆款”、“打折”、“买买买”的洗礼,大家的钱袋子是否还好呢?虽说剁手真愉快,剁手真开心,但女神们有没有想过“剁一次手胜过千百次”的贵重物品,房子?

楼盘君常听到身边的小伙伴感慨道,这么多年遇到的套路千千万,唯一没有骗人的就是置业顾问了,“什么都涨价,什么都涨不过房价,还唯独工资不涨”,这大概是本年度以来楼盘君听到“最扎心”的自白了。

为什么房子被人们寄予厚望?因为资本市场“避险增值”的共识,只有黄金和房子。股票等投资标的宽泛空虚、变幻不定,需要极高的专业知识和心理素养;车表包饰等奢侈品,是不断折损的消耗品,从买下的第一天起就在不停贬值;黄金等贵金属等价物,大量持有也不现实,最多就是买个“金疙子”戴着,且“财不露白、以防歹人”对女孩子而言尤为重要。

为什么姑娘们要努力买房?要买一套属于自己的房?虽说爱情是美好的,每个人都期望能找到自己称心的意中人,但并不是所有人运气都有那么好,遇人不淑、所托非人的情况也是广泛存在的,何况人心易变,见异思迁的事古今中外从来不缺。除了擦亮自己的双眼,别无他法,择偶和看房都是同理,好的房子会为你提供最坚固有力的物质保障。

为什么买公寓性价比高?首先公寓面积有限,首付比较低,还款压力相对较小,月供与房租相差无几,适合女性婚前置业;其次公寓具有商住皆宜的优点,不占据购房资格,不影响婚后购房名额;再次公寓不同于住宅产品,很多都是精装修带家电,可以拎包入住,省去了租房搬家的苦恼;最后,一套好的公寓其配套、租金、成本回报率等各方面性价比要高于住宅。

一句话,男人们爱不爱你,不光取决于你长得好不好看,更取决于你的学识、见地、性格和自身条件。与其当个啥也不会的“败家”老娘们,不如做个精致“buy家”的居居女孩,你会发现你的地位和受到的尊重是空前的。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

周丹

服务人数554个
头像

付凡

服务人数419个
头像

朱芳莉

服务人数430个
  • 意向区域
  • 价格