联系管家
朱芳莉
在线咨询

法治长沙幸福万家 长沙住建执法宣传月活动启幕

2018年10月12日 17:28来源:凤凰网本地楼市责任编辑:wangxun

(本文由凤凰网转载自潇湘晨报,文中所涉及观点均与本网无关)

10月11日上午,由长沙市住房和城乡建设行政执法局主办,以“法治长沙幸福万家”为主题的2018年住建执法宣传月活动在贺龙体育馆东广场拉开序幕。

PtbF-fyrkuxs5163237_副本.jpg

活动现场,湖南湘行律师事务所主任边均福律师专题讲解了市民、房企、房地产经纪机构普遍关心的新政内容,以及房屋销售中的常见问题。与会的所有代表宣读并签署了《长沙市房地产市场调控“反炒房”攻坚战承诺书》。

“开发商在签订合同后,没有在规定时间内完成备案……”、“开发商未取得《商品房预售许可证》之前,就向买受人收取‘认筹金’等预订款性质费用……”“购房出现系统网络问题,如何解决?”“公摊面积遭受侵占,物业不作为……”住建行政执法人员就市民提出的商品房销售、二手房买卖、小区物业矛盾纠纷等问题进行了解答,对现场接收的市民投诉全部登记,并将逐一反馈,及时处理。

据记者了解,2018年住建执法宣传月活动的具体时间地点为:10月11日-12日贺龙体育馆东广场、10月18日中岭安置房项目现场、10月19日华创国际广场、10月23日-10月24日湘府路地下综合管廊项目现场、10月25日东郡大厦前坪、10月26日西湖社区、10月30日梅溪湖建发央着营销中心、10月31日岳麓区我爱我家门店。市民可通过关注“长沙市住房和城乡建设行政执法局”微信公众号,及时了解各场次具体详情。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

周丹

服务人数552个
头像

付凡

服务人数418个
头像

朱芳莉

服务人数427个
  • 意向区域
  • 价格