联系管家
朱芳莉
在线咨询

万科又火了,半价卖房只是为了“活下去”?

2018年10月10日 16:09来源:楼盘网行业动态责任编辑:wangxun

楼盘网长沙(10月10日讯)最近的楼市光景有点惨淡,金九银十、黄金周什么的统统冷场,唯独大佬万科“火”了一把,但这次不是因为王石、郁亮和宝能,而是……

日前,万科在深圳召开秋季例会,高喊三年内万科的主要目标是“活下去”,并强调“回款6300亿”铁令如山。接着,厦门万科白鹭郡在国庆当天以近乎“腰斩”的价格半价售卖二期别墅,107套特价别墅、89-110平米联排别墅,原价500万,现一口价278万。从前450-500万元总价包涵50万精装修、32万双车位及一部15万左右家用电梯,如今仅卖半价。

五折“甩卖”,勇气可嘉!闻风而至的购房者从四面八方涌来,把售楼部挤了个水泄不通。原本去化不到五成的项目,开盘三天即宣告售罄。等等,降价可以,你丫这样“对半砍”,玩不下去啊!记得上饶碧桂园信州府么?人家才不过降价3000元/平,售楼处就被老业主砸了个稀烂,可为何… 哦,明白了!

买贵了是吧?不乐意了是吧?没关系,通通赔偿,来来来买者有份!业主只需签订补充协议,原合同约定的装修和车位随即作废,降价的100余万元直接抵扣按揭。怎么样?惊不惊喜,意不意外?购房者便宜买房笑开颜,老业主退款收钱一步到位,万科“赔本”赚吆喝,皆大欢喜收场。

不得不说,在整个地产行业里,与万科同级别的恒、碧两巨头,因高周转、杠杆负债、质量维权等问题广受诟病,保利、龙湖、金茂们忙着改名与地产/置地“撇清关系”,华远系空有小而美的情怀和“任大炮”的名声,钱没挣到几个(当然,跟其他行业比已经不少了),唯有万科做到了“名利双收”。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

周丹

服务人数541个
头像

付凡

服务人数418个
头像

朱芳莉

服务人数422个
  • 意向区域
  • 价格