联系管家
朱芳莉
在线咨询

纯干货!10种落户方式(625限购后最新版本)

2018年10月08日 13:56来源:楼盘君综合房产时评责任编辑:xushiqin

长沙是湖南的省会,同时也是行政,经济,交通中心,全省最优质的资源主要都集中在长沙。长沙连续多年被评为最幸福的城市,每年有大量的人通过各种途径落户长沙,成为新长沙人,并在长沙安居乐业,为建设更美好的长沙添砖加瓦。 长沙落户方式很多,使用最多的主要是以下10种:


timg.jpg

一、在我市合法稳定就业并有合法稳定住所(含租赁),同时在我市连续缴纳12个月个人所得税或城镇社会保险的,可以将本人户口迁入居住地城镇地区。

二、在我市投资兴办企业、个人创业,已纳税或已安置人员就业的企业法人代表、合伙人、出资人、股东等及个体工商户,在我市连续缴纳12个月的企业所得税或个人所得税或城镇社会保险的,可以将本人户口迁入我市城镇地区。

三、在我市通过购买、受赠、继承、自建、单位分配等途径,拥有了住宅、商业用房、商住两用房或办公用房合法所有权的,实行“一房一户”落户,可以将本人户口迁入我市房屋所在地城镇地区。

进行析产的住宅、商业用房、商住两用房或办公用房,由不动产权属证书上的所有产权共有人协议并经公证确定一名迁入人。

timg (1).jpg


楼盘网置业管家
官方认证
头像

周丹

服务人数552个
头像

付凡

服务人数418个
头像

朱芳莉

服务人数427个
  • 意向区域
  • 价格