长沙

联系管家
胡香槟
在线咨询
吴明俊
在线咨询

20连涨!房贷利率还会涨多久?

2018年09月13日来源:楼盘君房产时评责任编辑:xushiqin

自从楼市调控收紧以来大家都在关注一个东西那就是房贷利率,因为在楼市调控收紧的同时市场上的房贷利率也在不断的上涨,当然这对抑制房价上涨还是十分有用的,问题是房贷利率的上涨虽然抑制了房价但也让部分人买房是时候要付出更多的成本,所以大家对于房贷利率上涨是又爱又恨的。但不管怎么样,房贷利率上涨已经成为事实,而且根据数据显示截至目前全国首套房的贷款利率已经连续上涨了20个月,首套房的平均利率已经达到了5.69%的水平了,那么问题来了,在目前楼市保持收紧状态的情况下,未来房贷利率还会涨多久呢?

从某种程度上来说中国的房价走势其实是跟房贷利率走势息息相关的。正是因为有了房贷政策,居民可以利用杠杆去撬动更大的财富,在巨大的杠杆面前房价也出现了快速的上涨,而看到这种情况大家都纷纷的贷款买房,哪怕是借钱也要买房,事实上的确有部分人通过买房获得了收益,成功的实现了阶层的跃升。在房贷利率比较宽松的时候房价上涨的速度也就更快了,而一旦房贷利率出现收紧,那么房价就很有可能出现下跌,这一点从现在的楼市行情就可以得出明显的结论,所以如果国家要坚决遏制房价上涨,房贷利率就绝对不可能出现放松的情况,那么现在国家对遏制房价上涨是什么样的一个态度呢?

房贷利率还会涨?

楼盘网置业管家
官方认证
头像

胡香槟

在售新盘344个
头像

刘湘

在售新盘213个
头像

吴明俊

在售新盘235个
  • 意向区域
  • 价格