长沙

长沙某盘“绿衣”下却是个地理压缩式垃圾站!

2018年08月11日来源:楼盘君房产时评责任编辑:xushiqin

说起荣盛花语城不知道大家会想到什么,楼盘君会想到就是全国各地的维权。同时这也可以说明荣盛发展近年来激进扩张的发展策略下,日发凸显的品牌品质隐忧。


483eb73f094dd00732e73ca45434836b.jpg


荣盛花语城本就是百强房企荣盛发展布局全国的四大产品系之一,不过近年来在徐州的墙皮脱落、地暖管线密度低、漏水。


微信图片_20180811160644.jpg


而在长沙的荣盛花语城小区也正在办理交房手续,不过绿皮底下确实一个地理压缩式垃圾站!垃圾站,这个每个小区都有。不过“绿衣”下是个垃圾站,而且地理式垃圾站深约1.3米,还有大量的积水,想想就别有一番感受!垃圾站是和周边的绿化融为一体的,很难会发现,荣盛花语城业主前几天认筹的时候,无意却掀开了这绿皮下的秘密。


微信图片_20180811160440.jpg


楼盘君今日来到了该项目,从现场可以注意到,这个垃圾站的区域是处于小区的绿化带一侧,不远处就是小孩的游乐设施去,周边是住宅和幼儿园。前期已经入住的业主都纷纷表示,自己入住这么久都从来不知道这里还有个垃圾站,也表示不可以接受。楼盘君想想都觉得后怕,要是小孩子掉下去,就是致命的,周边没有任何的保护措施也没有任何的告知。



从芒果都市的资料中可以得知:这个地理压缩式垃圾站,位于的是住宅、绿化区以及幼儿园的三角区域中心点,距离为29米。该项目中12栋是当初被宣称“楼王”,单价也是高出其他楼栋数百元。不少住在该栋的业主表示,但是选择这栋的原因也是因为开窗就可以看到绿植,完全没有想过楼下还有垃圾站。

 微信图片_20180811160835.jpg

微信图片_20180811160838.jpg


但是开发商的项目责任人却表示,当初在售房时是告知过业主的,并且他们只是按照图来施工的。之后楼盘君也来到了营销中心,沙盘上确实没有任何表明“垃圾站”信息的,但在门口悬挂了一份“花语城项目不利因素告知书”其中第二点有写到:项目内垃圾处理点的存在,在作为提供舒适优雅生活环境必备设施的同时,也会对一定范围内产生对用户生活带来不利影响。


微信图片_20180811160841.jpg


后期:开发商表示,为保证业主的安全,会在垃圾站周边设立隔断等措施。


微信图片_20180811160844.jpg

微信图片_20180811160847.jpg


楼盘网置业管家
官方认证
头像

胡香槟

在售新盘341个
头像

刘湘

在售新盘212个
头像

吴明俊

在售新盘235个
  • 意向区域
  • 价格