长沙

100万能在长沙买神马房子?跟楼盘君瞧瞧

2018年07月12日来源:楼盘网购房指南责任编辑:wangxun

楼盘网长沙(7月12日讯)100万能在长沙买到啥房子?这个问题可谓见仁见智了,有看好精装LOFT公寓的,有青睐刚需三房的,还有瞄准生态疗养住宅的;按照购房目的,又有用来当婚房的,冲着教育资源入手的…

放在长沙楼市,100万说多不多,说少也不少。五年或十年前的长沙,百万房款无疑是一笔“巨款”,就连洋房和小户型联排别墅,也有一定的选择空间。但放到现在,恐怕也就一套刚需三房的标准了。

就目前而言,房价虽然比以前涨了,但总体还是平稳可控的;随着房源增多,长沙刚需一族的选择余地也提高不少。百万房款首付三成约三十来万,工作几年再加上父母协助,问题应该不是很大,有公积金的小伙伴贷款利率更低。

从地段来看,内六区带装修的房子单价普遍“破万”或接近万元大关,我们可以选取一些热门片区的代表性楼盘对比一番。100万,你可以买梅溪湖三四十平的地铁小公寓,总价约50来万(天悦城);可以买滨水新城地铁沿线的87平精装修住宅,总价约七八十万;或者买望城的小户型花园洋房,总价75万起。下面我们就来具体看看吧!

  • 意向区域
  • 价格