长沙

在市中心花高价买下的房子真保值吗?

2018年07月10日来源:楼盘君房产时评责任编辑:xushiqin

每个人买房都有自己心中的第一、第二、第三等一系列的要求。不过楼盘君觉得大家最重要考虑的应该是“地段”、“地段”还是“地段”,所以也有很多人看中了户型。看中了学位,看中了环境就是看不上最后的位置,然后放弃不买。这也是为什么很多时候尽管市中心的房价高,贵但是大家还是愿意花钱在市中心购买房子,可问题就是在市中心花高价格买下的房子真的保值吗?

我们这代人早就不仅仅是父母那代人的思想,买房只是为了安全感或多或少都有些投资在里面。所以我们在买房中最看重的“地段”,真的有那么好吗?楼盘君在这里并不是否认市中心房子的地段优势,但是大家在一心买地段的同时也不能忽视因为“地段”带来的缺点,或者这些缺点就是你犹豫购不购买它的决定性因素。

第一,毋庸置疑市中心房子——贵!这就是市中心的房子最大的缺点。对于购房者而言房价的高低虽然不是影响大家买房与否的唯一因素,但绝对是最关键的因素,房价过高购房者绝对会因此放弃购房的计划,一般来说市中心的房价是平均房价的两倍左右,如果说一个城市的平均房价是1万,那么市中心的房价就高达2万。所以虽然市中心的房子有地段优势,但价格却成为大家买房的拦路虎。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

胡香槟

在售新盘341个
头像

刘湘

在售新盘212个
头像

吴明俊

在售新盘235个
  • 意向区域
  • 价格