长沙

惊呆了!总价10万起,就可入驻定王台旁现铺

2018年06月25日来源:长沙楼盘网楼盘导购责任编辑:xiaoli

不得不说,在过去十多年里,一直是我们国家房地产的牛市。虽然中间经历了一些小波折,但是随着房住不炒的政策得不到不断贯彻执行,房价是终于得到稳定了。那么,对于手里面有点闲钱的老百姓,怎样的投资才是可靠的呢?楼盘君想告诉大家的是,商铺是一个不错的选择。加上长沙对于住宅的限购政策,让更多的人把目光转向商铺。


当然,在楼盘君看来,商铺投资不能一概而论,在城市的核心地段,和城市规划的重点商业区的商铺,是有投资前景的。而没有人流量,一些偏远地带的商铺是没有投资前景的。

这或许有人问了,好地段的商铺价格贵啊,哪是普通老百姓能够接受的!其实,不然!今天楼盘君给大家推荐一个楼盘,就拥有高性价比,价格不贵——10万起,地段还是大家耳熟能详的定王台,那就是——定王悠乐港

优势一:全部实景呈现,资金安全有保障

现铺以实体呈现,商铺方位、建筑品质、空间大小,看得见摸得着的实体现铺让投资更有把握,不用担心开发商跑路、工程进度等问题,投资还是有安全保障的。要知道,这年头开发商跑路的现象也屡次发生。而且作为现铺,办理手续时间比期房更短,缩短了盘活资产的周期,实现了投资让钱生钱的良性循环,让你提前享受当包租婆/公的生活。


优势二:15分钟步行商业配套,未来收益有把握

前面也有提到,定王悠乐港位于众所周知的定王台附近,天生优越的地理位置无可争议。它周边拥有黄金之城、明城府、万顺家园、华天新城4个住宅小区,14万固定人流。另外,就是马王街社区、定王台社区等等12个老社区,80万的固定人流。长沙文化广场写字楼、新华大厦等等12个商务楼,10万上班族人流。四个字来形容,就是:人流攒动。有了给力的人流量,还怕没有客源,没有生意?


优势三:7UP招商团队实力入驻

位于五一广场的7up商业中心,火热程度想必不用多说了吧。楼盘君几次跑过去购物,都是密密麻麻,和下饺子一样。除了地段优势之外,他们给力的招商团队也发挥着不可估量的作用。定王悠乐港就是采用的7up招商团队,有了7up的示范作用,你还用为招商发愁?尽管坐享其成就好。


优势四:小面积,低总价,普通老板姓hold得住

项目目前推出的4-10平商铺,面积小、总价10万起,投资门槛低,不仅适合大众投资,而且流通性也相对较强,同时变现能力相对比较高,投资无压力,让你轻松赚取大财富!这还是平时来售楼部看房的人,周末就更多了!这么多人看中这里,大家说好,才是真的好!



如果您对这个楼盘感兴趣的话,欢迎拨打我们的400热线,我们将有一对一的置业顾问给您讲解,带您看房。


更多项目信息,欢迎垂询:400-818-0066 转 864947

楼盘网置业管家
官方认证
头像

胡香槟

在售新盘341个
头像

刘湘

在售新盘212个
头像

吴明俊

在售新盘235个
  • 意向区域
  • 价格