长沙

联系管家
胡香槟
在线咨询
吴明俊
在线咨询

强强联手:浦发银行授信名匠装饰5亿元!

2018年06月14日来源:湖南名匠装饰其他资讯责任编辑:xiaoli

6月13日,名匠装饰与浦发银行在浦发金融大厦签署战略合作协议,浦发银行长沙分行给予名匠装饰集团5亿元人民币的授信额度,用于名匠集团大家居产业供应链的金融服务,支持名匠装饰集团更进一步拓展集团旗下业务版块,服务其上下游实体企业,践行普惠金融发展战略。

签约地址:浦发银行长沙分行总部

浦发银行长沙分行副行长车鸣、名匠装饰集团董事长何建林、湖南省室内装饰协会会长姚保林出席了本次签约仪式并发表致辞。

▲签约仪式现场

强强联合       助力升级

本次与名匠装饰集团达成战略合作,浦发银行相关负责人表示,名匠装饰作为全国知名的整装领导品牌,整合全房整装、定制家具、家居软装,涉猎精装修,在新的政策市场环境下,稳打稳扎,布局全国大家居产业,对这样有规模、有实力、讲诚信,重创新,顺应时代发展的大型装饰企业,浦发银行表示非常看好名匠未来的发展前景,并愿意给予金融业务的大力扶持,支持名匠的企业发展,希望其做大做强,并助力其成为全国最大的家装航母。

本次授信5亿元人民币,是通过对名匠装饰集团的多次考核调查、综合实力评估的结果,除家居产业链进入到本次合作的供应链以外,他们更希望进行深度的金融业务链全方位合作。

据悉,浦发银行授信审查极为严苛,只有在行业具有卓越成就的领导品牌才能进入到该行的授信考察范围。浦发银行在全球的战略合作伙伴包括:中石化、中石油、国家电网、蚂蚁金服、大众、宝马、米其林、壳牌、西门子、三星等,湖南战略合作伙伴有:隆平高科、华菱钢铁、海利化工、友阿股份、老百姓大药房等。

浦发银行长沙分行副行长车鸣在签约仪式现场表示:“浦发银行与名匠装饰签订战略合作协议,预示着双方的合作开启了新的篇章。2018年家装行业面临新的行业变革与洗牌,给家装行业的未来发展带来不小的挑战,也为像名匠装饰这样有实力,有准备的家装企业提供了难得的发展机遇,浦发银行希望能够提供供应链金融服务为名匠装饰的发展锦上添花,与名匠装饰签定整体授信5亿元的战略合作协议,希望能够助力名匠装饰全国大家居产业的发展。

▲浦发银行长沙分行副行长车鸣女士致辞

名匠装饰集团董事长何建林表示:“浦发银行长沙分行给予名匠装饰集团5亿元授信,助力名匠布局全国大家居产业,是名匠装饰进一步深耕行业的有力后盾,是践行”为更多家庭打造更高品质生活“的务实行动。名匠装饰将对企业自身提出更高要求,不断优化创新产品,提高服务品质,提升产值产能,布局全国大家居产业,将企业继续做强做大,力争成为领引全国的整体家装航母。”

▲名匠装饰集团董事长何建林先生致辞

初心不变    品质筑家

名匠装饰成立16年,作为湖南整体家装的领导品牌,以“真诚创造价值”的企业文化,以更具价值的整装产品为客户打造更高品质的家居生活环境。目前,名匠装饰集团已经完成了品牌布局全国大家居产业的发展战略,以长沙为核心,辐射湖南各地市及周边省市,长沙10店,全国67家直营门店,整体家装,行业领先。以品牌化、规模化、整体化打造全方位一体化家居产业。企业为“湖南省著名商标”,并多次获得 “中国装饰装修行业品牌十强”、“全国住宅装饰装修行业知名品牌企业”、中国家装行业“金钻奖•整装品牌企业”等荣誉。

▲签约仪式现场

本次战略合作,强强联合,既是金融机构支持推动装饰企业发展的一项重要举措,也是装饰企业与金融业融合发展进程中取得的又一实质性成果。同时,对贯彻落实国家房产新政具有积极的推动意义。
不忘初心,砥砺前行。名匠装饰一直秉承“真诚创造价值”的企业文化,肩负筑造千万幸福家的责任与使命,执着匠心,锐意进取,不断创新,将品质的力量渗透千家万户,为更多家庭打造更高品质生活。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

胡香槟

在售新盘344个
头像

刘湘

在售新盘213个
头像

吴明俊

在售新盘235个
  • 意向区域
  • 价格