长沙

六月房票!首个刚需优选项目136套房预售

2018年06月09日来源:楼盘网每日预售证责任编辑:wangxun

楼盘网长沙(6月9日讯)据长沙住建委网站消息,6月8日长沙共有5个项目获批预售证,分别是:开福区的五矿沁园金城恒泰湘壹府,雨花区的明昇壹城华润翡翠府复地星光天地;其中前三个项目主推住宅房源,后两个项目预售商业房源。

据悉,五矿沁园金城本次拿证楼栋为20#,预计推出90-145平的刚需毛坯住宅,均价在8500-9000元左右,加上装修部分预计10500-11500元/平米左右。作为长沙首个刚需优选项目,自然颇受购房者关注。

参考价格:价格待定

楼盘地址:开福区福元西路与车站北路交汇处东南角

楼盘电话:400-818-0066 转 302701

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


此前5月底,项目诚意登记已截止,根据本次拿证进度来看,预计在6月中下旬开盘。本次将推出的二期20号栋,主力户型为90平、145平,包含少量89平、135平,两梯四户,34层,总计136套房,刚需和非刚需套数都是68套。项目学校暂时配套清水塘三小,45万方体量,处于浏阳河和捞刀河中间,距湘江、浏阳河交汇处车程5分钟。

从主力户型来看,90平左右的三房格局周正,空间利用率也比较高;北边入户餐厨紧邻,两厅直通南向阳台,东西动静分明,西边三居室有两间朝南,对刚需族而言确实很实用。145平的大户型不是很强调格局,更注重的是居住舒适度。东门入户是三间次卧,两南一北朝向,中间北向是餐厨一体加公卫,南向是客厅和大阳台,最西边里间是一南一北两间卧室,其中主卧朝南。

  • 意向区域
  • 价格