长沙

买房早个两年都不一样,买对房=少奋斗10年!

2018年05月16日来源:楼盘君房产时评责任编辑:xushiqin

买房的时机很重要,在正确的时间里,你买对了房,比你做任何选择都正确。来看扎心的真实案例!

这两年,国家调整了首付比例、公积金贷款、限购、户籍等众多政策。还记得16年的时候堂姐想叫楼盘君一起买房,楼盘君手头上确实有一笔钱,可以用来买房也可以用来他用。当时我觉得再等等的话,房价可能会跌,所以在我犹豫再三之后最终没有选择买房。而堂姐在长沙雨花区武广新城看好了一套房子,买的特别果断。当时我还提醒她“这里没配套,交通也不方便,你可要三思啊”,堂姐回我“主要看好这里的发展”。

就这样,人生的转折点来了,堂姐买的房子房价蹭蹭蹭往上涨,一下子她就跟我们身边人拉开了差距,而她说这些财富远远超过了她奋斗10年的收入!

楼盘网置业管家
官方认证
头像

胡香槟

在售新盘341个
头像

刘湘

在售新盘212个
头像

吴明俊

在售新盘235个
  • 意向区域
  • 价格