长沙

岳麓27个社区将在今年实现“旧貌换新颜”

2018年05月16日来源:星辰在线本地楼市责任编辑:wangxun

星辰全媒体记者今日从岳麓区提质提档办获悉,2018年岳麓区社区提质提档名单日前正式确立,今年将有27个社区实现“旧貌换新颜”。

“结合大科城综合整治建设,岳麓山国家大学科技城片区的社区将是社区提质提档的重点区域。”岳麓区提质提档办负责人介绍,今年,全区社区提质提档布点社区将做好三个结合文章:一是结合岳麓山大学科技城综合整治建设,对沿麓山南路周边、西二环以东沿线、后湖新村周边的社区进行整体提质;二是结合老白沙液街有机棚改,对两厢沿线的社区进行提质改造;三是结合“一圈两场三道”、城市基层党建年、“最多跑一次”改革等工作,通过“微建设”,提升社区服务供给能力,打造共建共治共享的治理格局,让居民生活更加方便、安全、舒适。

岳麓区2018年提质提档名单:

岳麓街道4个:枇杷塘社区、科学村社区、中海社区、兰亭社区

桔子洲街道5个:新民路社区、八字墙社区、岳南村社区、天马社区、天凤社区

望月湖街道2个:湖东社区、溁湾镇社区

银盆岭街道2个:铜盆湖社区、银鸿社区

西湖街道3个:黄泥岭社区、谭家冲社区、先锋社区

观沙岭街道3个:岳北社区、公园里社区、观裕社区

望岳街道1个:八方社区

咸嘉湖街道1个:银谷国际社区

梅溪湖街道3个:梅园社区、金茂社区、嘉顺社区

天顶街道2个:星湖社区、清水社区

洋湖街道1个:龙骨寺社区(星辰在线)

  • 意向区域
  • 价格