长沙

联系管家
胡香槟
在线咨询
吴明俊
在线咨询

长沙“黑心房企VS矫情业主”谁更惹人厌?

2018年05月05日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:wangxun

楼盘网长沙(5月5日讯)在长沙买房最怕遇到什么坑?有人说楼盘质量不过关,有人说捆绑车位销售,还有人说暗中涨价和不透明收费……这个问题可谓仁者见仁智者见智;如果换一个角度,最令人讨厌的购房者是哪些人?有人说是投机倒把的炒房客,有人说是违建私改的隔壁邻居,也有人说是聚众讹诈的“假业主”。今天楼盘君就和大伙谈谈,“黑心开发商VS矫情业主,谁更令人反感”?

这几日的长沙楼市显得不那么平静,各种维权和负面风波层出不穷,虚虚实实让人有些“云里雾里”分不清真假。有高调如“捂盘王”北辰者,有去年创下“十秒神话”的阳光城,有坐地起价的中央美郡;他们或在长沙七部门严打行动中被“查水表”,或在广大业主和购房者的声讨下“身败名裂”,从前开发商通过串通各种关系一手遮天的情况不复存在,各种丑闻陆续曝光在镁光灯下。

金三银四落幕后,“红五月”的开局就不那么顺利。北辰三角洲先前放出风声称“2000套房源获批预售证”,根据长沙市住建委相关规定,预售房源十日内必须放量上市,北辰如此众多的房源无疑吸引了大批购房者,甚至一大清早就在售楼部排起了长队,乌泱泱望去全是人头一片。然而到了开盘日,2000套预售仅放出600余套房,如此恶意制造“市场恐慌”,甚至有购房群传出“11个人抢1套房”的荒唐事。

北辰的房子真的抢手到那种程度?楼盘君对此深表怀疑!不可否认的是北辰的地段、配套等各方面条件都不错,相比周边一万四、一万五的二手房均价,北辰12000元/㎡左右的价格确实很诱人。然而,开发商方面似乎深谙“有价无市”的道理,房子多捂捂能卖个更好的价钱,再不济也能吸引更多人来抢,免费的营销噱头真是“极好的”。好家伙,这盘一捂,果然第一时间就“免费”上了各大房产平台的头版头条;真是应了那句话,适当的负面有利于维持热度,要的就是这种效果。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

胡香槟

在售新盘344个
头像

刘湘

在售新盘213个
头像

吴明俊

在售新盘235个
  • 意向区域
  • 价格