长沙

全是干货!长沙各大银行房贷利率上浮幅度一览表

2018年04月28日来源:长沙楼盘网本地楼市责任编辑:xiaoli

楼盘君还依稀的记得去年3.18新政之前,几个朋友聊天,说长沙房价涨得太快了,让人有点猝不及防,但是也无可奈何。好在利率还是给力点,通过办信用卡,存款等方式,很多银行还是给出相应的折扣,在一定程度上可以缓解刚需购房族的压力,虽然每个月看似折扣不多,但几十年算下来已经很不错了。当时,给人的感觉就是,你首套房基准利率执行的?OH,你吃亏了!大部分银行都是95折,还有9折,甚至新韩银行推出利率85折优惠。

楼盘君一个朋友由于是男女朋友关系买房,没有走新韩银行的85折利率,而是被迫选择利率9折的交通银行。当时还有点悻悻的说,算了0.5折不算啥,你看中韩关系那个时候,那么紧张。哪天新韩银行搞不下去了,那就惨了!当然那也只是一句玩笑话,不过也反映了那是的房贷政策。

而如今,大家在街头巷尾,不再聊你房贷利率多少折了,取而代之的是你利率上浮百分之多少了?什么?你只上浮10%?那很幸运了呢,我都是上浮30%的人了……

那么,当下长沙各大银行房贷利率上浮幅度是多少呢?楼盘君想通过一个表格给大家进行说明,让大家一目了然。

从上述图片中,我们可以看到,长沙首套房普遍上浮10%-20%。融360分析指出,在资金有限的情况下,房贷利率的提升属于正常市场行为。房贷利率不断提高,也显示出市场货币政策更趋稳健中性,可以预见,对于个人房贷,今后银行审查将更为严格,执行层面偏紧是大趋势。未来一段时间内房贷额度的问题将会保持现状,不会出现大幅的降额或增额,但利率方面或将保持平稳上行的趋势,若房贷保持当前增速,2018年第三季度末,全国首套房贷款利率将有可能破6%。

  • 意向区域
  • 价格