长沙

“金三银四”再现日光盘,今天你买房了吗?

2018年04月17日来源:楼盘君房产时评责任编辑:xushiqin

  “金三银四”也马上就要过去了,而也有不少的专家预判到今年的6月又是一轮上涨房价的趋势。虽说从去年3月,长沙楼市调控政策拉开大幕,在今年3月,“全装修新政”“首套刚需优先”等政策也相继推出。今天我们来看看在经历多轮调控之后的长沙楼市情况到底是如何?

  数据显示,上周长沙内五区新增商品住宅734套,供应套数、面积环比分别上涨143%、113%,内五区新房成交1624套,面积18.95万方,环比分别上涨210%、232%。

  4月第二周(4.8-4.14),长沙内五区新增商品住宅734套,8.93万方,供应套数、面积环比分别上涨143%、113%。保利大都汇明昇壹城绿地海外滩梅溪正荣府4项目拿取商品住宅预售证,其中保利大都汇在上周已开盘。

  • 意向区域
  • 价格