长沙

楼盘君神预测!复牌限价地流拍原因真相大白…

2018年04月17日来源:楼盘网土地市场责任编辑:wangxun

楼盘网长沙(4月17日讯)今日上午10时整,长沙土拍大戏隆重上演:河西滨江新城双限地经过53轮激烈竞价触发熔断机制,恢复挂牌的30亿高铁新城限价地为绿地集团摘得桂冠!至此,4月长沙2宗限价地出让正式落下帷幕。

据长沙国土局消息,今日备受瞩目的“复牌”限价地013地块迅速登上本地热闻榜,此前“中止交易”的谜团终于真相大白,楼盘君“神预测”第2条一语中的:“宗地涉及交易金额巨大,限制条件严苛,交易资质与相关证明资料需待进一步确认”

官方补充公告显示:将原公告规定的交地时间由竞得人缴清全部成交价款及税费的90日内改为缴清当日。此外另补充了两条新规定:《产业监管协议》同日发布;仅限3月19日下午17时前缴纳保证金的竞买人可参加本次竞拍。最终“神壕”绿地集团(长沙)以30亿元的高价成功摘得此地(详情参见“重磅!30亿高铁新城限价地爆冷‘流拍’…”)。

  • 意向区域
  • 价格