长沙

住宅供应持续走低 商铺能否逆转?

2018年04月17日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

住宅供应持续走低,为何开发商不愿意开闸入市?是因为最近政策限制要保刚需还是装修房源的限定?上周(2018.04.09—2018.04.15)长沙市商品房供应面积环比小幅增长,但仍在低位徘徊,总计供应19.32万㎡,环比增长18.75%

住宅供应一直在低位徘徊,未见好转,即使雨花区的供应遥遥领先,也抵挡不住汹涌的买房人群的战斗力,就拿上周的数据说话,上周商品房成交面积有所回升,成交42.27万㎡,环比增长24.85%;不过即便如此,依旧是望城区的商品房和住宅成交面积、套数均居榜首,雨花区则是商品房、住宅成交金额第一。

住宅畅销,因为住有所居,然后才会有想投资的想法。以小编的看法,商铺投资是目前收益最大的一种投资了,地段优越,人流量大,如果是统一运营,就更加完美了,压根不用自己想事,买完之后坐收租金,想想就觉得开心。所以小编给大家推荐几个小编认为还不错的商铺,供大家挑选。

  • 意向区域
  • 价格