长沙

长沙房价播报:“刚需”楼市成主流 望城非毛坯住宅7字头

2018年04月16日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

“银四”过半,今年第一季度楼市旺季的主基调可以确定,依旧是“保刚需”。据相关调查显示,与2017年第四季度的数据对比,2018年一季度重点城市刚需占比明显提升,预计第二季度还会持续,2018的“刚需年”特征明显。整体来看,首次置业占比较前一季度增加9个百分点,改善性换房占比下降8个百分点。

考虑到目前现有的经济实力,虽说刚需房是很多居民扎根于长沙的第一选择,居住升级依旧也是主流。刚需房作为部分家庭的过渡性用房,实用性较强;没有十全十美的房子,如果要考虑到各种配套、生活的便利性,刚需房就不会太合适,大户型才是更好的选择。

说到大户型,小编比较青睐的不是别墅,而是洋房。对于喜欢安静群居生活的群体来说,洋房的居住群体相比别墅区多一点,和谐的邻里生活能为下一代提供良好的成长环境,并且不会过于热闹,影响居住的舒适性。

  • 意向区域
  • 价格