长沙

房子归根结底是商品,不要因它变成“奴隶”

2018年04月03日来源:楼盘君房产时评责任编辑:xushiqin

  “房子”这二字对于刚需来说是梦想,是生活的曙光。“房子”这二字对于投资者来说,是金钱是利益。每个人心中对房子都有自己的理解和想法。还记得曾经的我们有梦,可能是关于爱情,关于文学,关于穿越世界的履行,但如今的我们只剩下拥有房子。其实也不是因为年轻人变得现实,只是因为中国的传统观念有房才有家,房子和婚姻、教育是捆绑在一起的,所以房子已经成为了老百姓生活中的必需品。

  我们人生中的大部分事情都和房子有关,买房自然也成为了我们每个人都需要做的事情,但如今的房价已经高到很多人一辈子都买不起房的地步。按照现在一线城市五六万一平米的房价来看,大部分在“北上广深”城市打工一辈子都可能买不得起房,这也是越来越多人开始逃离北上广深,事实上去年北京上海的常住人口也真的出现了下跌,其中一定会有高房价的原因。


  • 意向区域
  • 价格