长沙

与绿色同在 生态宜居洋房6800元/平起

2018年03月12日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

蚂蚁金服的产品支付宝有一大片蚂蚁森林,帮助用户记录自己低碳行为的碳排放量,然后在手机里养大一棵虚拟树。虚拟树长成后,蚂蚁金服和中国绿化基金会、亿利公益基金会、阿拉善SEE基金会、桃花源公益基金会等公益合作伙伴,将在地球上种下一棵真树,或守护相应面积的保护地。

昨日蚂蚁森林官方称未来五年将会植树5亿棵,恰逢今日312日植树节,你,有没有种树呢?你,又是因为什么原因种树呢?

 

看了好几条大家的评论捐献能量种植虚拟树的原因各不相同,有为了自己的学业的,也有为了与恋人或家人之间感情的,更多的是为了做一件有意义的事情。虚拟种树的意义在于为改善大西北的生态环境,让更多大西北的居民住在绿意里。但是在长沙,绿化好的小区数不胜数,尤其是低层小洋房,让你爱不释手,小编就带大家一起看看吧。

  • 意向区域
  • 价格